视讯ag娱乐网站|平台

急救信息

 首 页 急救信息 要闻通告
返回列表

2019年第一季度质控工作会暨网络例会召开

4月12日,2019年第一季度北京市院前医疗急救质量控制中心工作会暨网络例会在宣武门商务酒店召开。视讯ag娱乐网站|平台领导、120各急救分中心及市红十字会紧急救援中心主管领导、医疗质控专家、质控管理员,质控中心、网络科相关人员参加了此次会议。

会上,视讯ag娱乐网站|平台主任张文中总结了视讯ag娱乐网站|平台的发展现状及所面临的问题,对大家提出了抓住急救改革的机会,努力工作,加大宣传,协调合作的希冀。视讯ag娱乐网站|平台副主任刘红梅围绕调研报告发表重要讲话,指出急救改革方案中院前急救系统存在的问题,从急救网络布局、人才队伍建设、院前急救的体系考核等方面提出改进意见。纪委书记张莉强调各网络分中心应统筹规划,树立整体推进、共同发展的目标,加强宣传教育的管理力度并做好舆情工作。质控中心陈辉主任对第一季度市院前网络质控工作情况进行了通报,并建议各分中心根据目前指标情况积极采取提升措施。网络管理科通报了各分中心第一季度投诉、派车等工作情况,强调抓住各个环节、努力做好院前急救网络工作。最后,质控中心及各分中心针对院前飞行考核方案进行了逐一讨论,强调近期工作重点,并对相关工作进行了部署。

此次会议为积极提升我市院前医疗急救服务水平,推进我市院前医疗急救网络质量控制体系建设奠定了基础。

时间:2019-04-15   作者:质控中心办公室
用户留言