首 页 急救信息 要闻通告
返回列表

中心举行2019年行政总值班人员培训会

为全面增强总值班人员的履职能力,规范值班纪律和工作行为,提高各项工作应急协调和处置能力,4月17日由中心办公室组织的2019年行政总值班人员培训会在7层会议室举行。中心主任张文中出席会议,行政总值班人员30余人参加培训。

会议由中心办公室主任胡南主持。主要围绕总值班期间信访问题受理方法、OA收发文处理方式、总值班本填写规范、卫生应急和突发事件处置工作、总值班常见问题的处理方法以及总值班通讯设施操作进行培训。

会上,张文中主任强调了中心行政总值班的职责及重要性,他要求各总值班人员要认真学习相关制度,坚守岗位,妥善高效地解决各类突发事件。同时他强调,总值班人员要有高度的敏感性,做好信息上报工作,保持通讯畅通,有效发挥总值班的作用。

今年各类大型会议活动较多,应急值守任务重,培训会对提升总值班人员工作能力、强化主人翁意识与责任感,为进一步提高行政总值班工作质量起到了积极的推动作用,从而更好地完成应急值守任务。

时间:2019-04-23   作者:中心办公室
用户留言